25 de maio de 2014

São Paulo X Grêmio - Melhores Momentos

O torcedor do São Paulo lembra bem a receita de sucesso do tricampeonato brasileiro conquistado sob o comando de Muricy Ramalho, de 2006 a 2008: solidez defensiva e gols em lances de bola parada. Pois foi assim que a equipe bateu o Grêmio por 1 a 0, na noite deste sábado, no Morumbi, pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro.

Num jogo equilibrado, com poucas chances claras dos dois lados, ganhou o time que soube aproveitar o fundamento que cada vez mais tem decidido jogos no Brasil. Lucão foi o autor do gol, aos 15 minutos do segundo tempo, completando de cabeça uma bola alçada por Ganso. Marcelo Grohe colaborou - a finalização nem foi tão forte assim. E passou por baixo dele...

Com a vitória, o São Paulo vai a 12 pontos e vira a noite de sábado para domingo colado no G-4, na quinta colocação.