29 de maio de 2014

Melhores momentos de Atlético PR 2x2 São Paulo

O Tricolor não conseguiu quebrar o tabu e vencer o Atlético-PR fora de casa no Campeonato Brasileiro, o que não acontece desde 1982, mas arrancou um grande resultado como visitante na noite desta quarta-feira (28) em Uberlândia. No Parque do Sabiá, em duelo válido pela oitava rodada, o São Paulo empatou com o Atlético-PR por 2 a 2.

Bady abriu o marcador na primeira etapa, mas Rogério Ceni tratou de deixar tudo igual no segundo tempo, em cobrança de pênalti. O placar parecia se manter até o fim, mas Cléo aos 44 e Luis Fabiano já nos acréscimos decretaram a igualdade no interior mineiro.

Com o resultado, o Tricolor caiu para a oitava colocação, agora com 13 pontos, mas se manteve firme na briga por uma vaga no G-4. No próximo final de semana, no Morumbi, o time entrará em campo novamente para medir força contra o Atlético-MG.