8 de abril de 2013

Botafogo SP 1x3 São Paulo - Os gols do jogo

O São Paulo venceu o Botafogo por 3 a 1, neste domingo, mas não com facilidade. Embora tenha sido superior do início ao fim, mesmo usando apenas reservas, a equipe da capital só conseguiu abrir o placar na metade final do segundo tempo, depois que o time interiorano estava com nove jogadores.

Lúcio (em cobrança de falta), Aloísio e Ademilson fizeram os gols do líder do Campeonato Paulista.

A primeira expulsão do Botafogo foi aos 21 minutos do primeiro, após carrinho de Zé Antônio. A segunda, de André, aos 16 da etapa final. Mas o São Paulo não jogou por muito tempo com dois homens a mais. Logo depois do segundo cartão vermelho adversário, Rodrigo Caio deixou o campo pelo segundo amarelo.

E, quando já vencia, Maicon saiu lesionado, sendo que Ney Franco já havia feito três substituições.

Classificado há duas rodadas, o líder abre quatro pontos de frente para a segunda colocada Ponte Preta, que mais cedo foi derrotada pelo Palmeiras. Se vencer a União Barbarense na quarta-feira, em jogo adiado da quarta rodada, garante antecipadamente também a primeira posição.