3 de fevereiro de 2013

Arbitragem Derruba o São Paulo na vila.

Salve Nação das Três Cores

Na tarde de hoje o Tri-Mundial foi até a Vila Belmiro enfrentar o peixe e foi muito prejudicado pela arbitragem que anulou um gol legítimo do Tricolor e deu um pênalti inexistente para o Santos.

O São Paulo que não contou com Rogério Ceni, jogou bem e o resultado mais justo seria um empate. Mais uma vez o destaque do Tricolor foi Jadson com uma ótima partida.

Ganso fez um bom primeiro tempo e Cañete entrou muito bem, valeu o teste, mas me preocupa muito esse tipo de arbitragem...

Primeiro tempo Equilibrado. Podemos dizer duas coisas sobre o jogo:
1) foi muito disputado no meio de campo com destaque para as marcações;
2) a arbitragem definiu o placar ao anular de forma errada o gol do São Paulo.

O São Paulo esteve muito bem postado taticamente em e quando Ney Franco mudou as posições de Jadson e Osvaldo o time melhorou, Luís Fabiano perdeu um e marcou um (mal anulado) e o Santos perdeu um e marcou um.

A disputa se deu no meio de campo e a dupla de volantes do Tricolor esteve muito bem, destaques do jogo: Jadson e Ganso com boas atuações e o sistema defensivo do São Paulo que atuou muito bem. Intervalo: Santos 1 X 0 São Paulo. O resultado mais justo seria um empate.

Segundo tempo Equilibrado. Mais uma vez a arbitragem interferiu, no inicio do jogo Paulo Miranda deu carrinho, Neymar se jogou e o arbitro erroneamente deu pênalti, dois minutos e 2 X 0 para o Santos.

Mesmo assim o São Paulo continuou jogando bem e Ney Franco trocou Paulo Miranda e Wellington por Douglas e Cañete, o Tricolor que ganhou muito ofensivamente, mas ficou mais fraco defensivamente; passou a ter o domínio territorial na partida, mas perdia as oportunidades criadas até que Jadson aos 20 minutos marcou um GOLAÇO de falta.

Mas a fragilidade do sistema defensiva apareceu e aos 24 minutos Neymar cruzou sem marcação e Miralles também sem marcação fez o terceiro do Santos. Ney Franco ainda trocou Ganso por Aloísio e o São Paulo seguiu com o domínio territorial, mas perdendo as oportunidades que criava.

Final: Santos 3 X 1 São Paulo, o resultado mais justo seria o empate.

Ney Franco optou pelo time completo mudando o sistema para o 4.4.2, se o fez para dar ritmo e treinar o time no esquema por não ter um substituto para Lucas o fez bem, mas errou ao alterar, pois Ganso deveria sair no intervalo.

Sem Wellington o time ficou fraco na marcação, Douglas vem jogando muito bem e Cañete tem que jogar mais. O torneio não vale nada para a torcida e deveria ser encarado assim pela comissão técnica, “rodar” o elenco e dar ritmo de jogo para assim chegar ao time certo, porque elenco ele tem nas mãos e competições importantes também.