1 de agosto de 2011

São Paulo perde em casa para o Vasco

Vou começar pelo final a análise do jogo em que o Vasco venceu o São Paulo no Morumbi por 2 a 0 neste domingo.

A situação do São Paulo é preocupante pela falta de um homem de área para finalizar a gol, Luis Fabiano provavelmente deve retornar apenas no início de setembro.

Adilson Batista mostrou que é um técnico fraco. Não tem visão de jogo, assim como nos dois jogos anteriores não consegue fazer que o time mude sua postura diante de um situação adversa na partida.

A diretoria já deveria se mexer para achar um técnico de peso para 2012.

O São Paulo criou três boas chances no início do jogo, mas o goleiro Fernando Prass defendeu todas.

Piris estreou bem, melhorou a marcação pelo lado direito e ainda apareceu bem na frente, quase fez um gol. Precisa de entrosamento, mas promete.

Dagoberto sofreu penalti claro de Anderson Martins, mas o árbitro não marcou.

Xandão que até então estava bem jogo sentiu a perna e deu lugar a Henrique Miranda que não soube aproveitar a chance de mostrar seu futebol para Adilson Batista.

Aos sete minutos do segundo tempo o Vasco, muito bem taticamente por sinal, encaixou um contrataque e Éder Luis fuzilou para o gol, a bola bateu nas duas traves antes de entrar, Vasco 1 a 0.

O Vasco tomou conta do jogo, e o time do São Paulo não chutou uma bola sequer ao gol no segundo tempo.

Leandro, outro ex-tricolor, entrou no lugar de Éder Luís e o Vasco matinha a posse de bola, dominando totalmente o jogo.

Nos acréscimos, Jumar fez boa jogada pela direita e rolou para Felipe ampliar para o time de São Januário, 2 a 0.