10 de julho de 2011

São Paulo vence Cruzeiro e se recupera no Brasileirão

Ficou claro nesta tarde de sábado que a relação entre o elenco do São Paulo e o ex-técnico Paulo César Carpegiani estava muito desgastada.

A atitude da equipe mudou claramente nesta partida contra o bom time do Cruzeiro. Milton Cruz escalou o time que a maioria da torcida pedia e fez apenas o que parecia óbvio.

Rivaldo saiu jogando como homem de articulação, frente a um meio campo firme na marcação com Rodrigo Souto a frente da zaga, Wellington colado em Montilio e Casemiro.

No primeiro tempo o São Paulo mandou no jogo e dominou com certa facilidade a equipe adversária.
Aos 20 minutos Rivaldo tabelou com Marlos e este serviu com açúcar para Dagoberto abrir o placar no Morumbi.

O árbitro da partida ainda deixou de marcar um pênalti claríssimo de Vitor em cima de Dagoberto.

Logo no início do segundo tempo Rivaldo colocou Marlos na cara do gol para ampliar: 2 a 0.

O Cruzeiro ainda tempo apertar o São Paulo, mas o jogo estava mais para o São Paulo.

Ortigoza entrou no lugar de Thiago Ribeiro e em seu primeiro lance deu no pé de Wallyson que diminuiu o placar aos 26.

O Cruzeiro melhorou e aos 28, Roger obrigou Rogério a fazer sua primeira defesa.

Milton Cruz colocou Fernandinho no lugar de Dagoberto e no final do jogo Zé Vitor entrou no lugar de Casemiro. Dener substituiu Rivaldo, que saiu ovacionado pela torcida quase 12.000 pagantes.

O São Paulo assumiu provisoriamente a vice-liderança agora com 18 pontos.