27 de maio de 2010

São Paulo quebra tabu e vence Palmeiras

Nesta noite de quarta-feira no Morumbi com chuva, aconteceu mais um Choque Rei.

Só mesmo nossos geniais cartolas para colocar um clássico na quarta-feira às 20:30.

O São Paulo entrou em campo com a obrigação de vencer seu primeiro clássico regional no ano.

O Palmeiras entrou com uma postura clara de que o empate seria um bom resultado.

No primeiro tempo o São Paulo tomou mais a iniciativa, mas sem muita objetividade, já o Palmeiras praticamente não incomodou a defesa tricolor.

Os jogadores mais criativos das equipes, Cleiton Xavier e Marlos se machucaram e foram substituídos ainda na primeira etapa por Souza e Fernandinho.

As equipes voltaram para o segundo tempo com o mesmo objetivo que iniciaram a partida. O Palmeiras contente com o empate e o São Paulo
querendo vencer.

Finalmente aos 9 minutos saiu o único gol do jogo, Fernandinho fez a jogada pela esquerda e tocou para Fernandão se esticar de desviar para o fundo do gol.

A dupla Fernandinho & Fernandão funcionou e o São Paulo abriu o carcador.

A partir daí o São Paulo se fechou atrás e o Palmeiras passou a buscar mais o ataque.

Jorge Wagner entrou no lugar de Dagoberto para segurar mais a posse de bola.

O Palmeiras também mexeu no time, Paulo Henrique substituiu Souza e Ivo entrou na vaga de Vinícius.

Aos 42 o juiz viu pênalti de Cicinho sobre Ivo.

Everton foi para a cobrança mas o mito, Rogério Ceni, fez uma defesa sensacional.

Afinal goleiro todos têm, mas Rogério Ceni apenas o São Paulo tem.

Cicinho ainda conseguiu ser expulso aos 49 minutos, mostrando novamente que já não é o mesmo de 2005.

O resultado foi justo, venceu quem entrou em campo buscando a vitória.