21 de maio de 2010

São Paulo elimina Cruzeiro e segue na Libertadores

O jogo de volta das quartas de final da libertadores entre São Paulo e Cruzeiro prometia ser brigado, Mas com 1 minuto de jogo Kléber praticamente decidiu o jogo, a favor do São Paulo.

O atacante que já é manjado pela arbitragem, meteu a mão na boca de Richarlyson e foi expulso.

Com um a mais o São Paulo tomou conta do jogo.

Aos 23 minutos Hernanes abriu o marcador após bela jogada de Junior Cesar.

Adilson Batista ainda tentou mexer no time para buscar uma reação.

Foi em vão, no final do primeiro tempo um a zero foi pouco pelo que se viu em campo.

Veio o segundo tempo e o Cruzeiro partiu para o tudo ou nada, não funcionou.

Aos oito minutos Dagoberto recebeu passe de cabeça de Fernandão de tocou por cobertura na saída de Fábio, Tricolor 2 a 0 e a tarefa do Cruzeiro aquela altura tornou-se impossível.

O São Paulo ainda teve chances para ampliar, mas o resultado já era excelente.

Agora é esperar a copa do mundo para disputar contra Estudiantes ou Inter, as partidas das semifinais.

Vale lembrar que ainda há a possibilidade do São Paulo enfrentar o Flamengo, caso este reverta o resultado hoje no Chile e o Estudiantes elimine o Inter.

De qualquer forma o segundo jogo do Tricolor será sempre no Morumbi.

O São Paulo está crescendo na reta final e agora é candidatíssimo ao título da Libertadores 2010.

FICHA TÉCNICA

SÃO PAULO 2 X 0 CRUZEIRO

Local: Estádio do Morumbi, em São Paulo (SP)
Data: 18 de maio de 2010, quarta-feira
Horário: 21h50 (Brasília)
Árbitro: Jorge Larrionda (Uruguai)
Assistentes: Pablo Fandiño e Maurício Espinosa (ambos do Uruguai)
Cartões amarelos: Richarlyson, Alex Silva, Miranda e Dagoberto (São Paulo). Marquinhos Paraná (Cruzeiro)
Cartão vermelho: Kleber (Cruzeiro)
Público: 52.196 pagantes
Renda: R$ 2.871.619,25
GOLS: SÃO PAULO: Hernanes, aos 23 minutos do primeiro tempo. Dagoberto, aos 8 minutos do segundo tempo

SÃO PAULO: Rogério Ceni; Alex Silva, Miranda (Xandão) e Richarlyson (Jean); Cicinho, Rodrigo Souto, Hernanes, Marlos e Junior Cesar; Dagoberto (Fernandinho) e Fernandão
Técnico: Ricardo Gomes

CRUZEIRO: Fábio; Jonathan (Thiago Heleno); Leonardo Silva, Gil e Diego Renan (Elicarlos); Fabrício (Wellington Paulista), Marquinhos Paraná, Henrique e Gilberto; Thiago Ribeiro e Kleber
Técnico: Adilson Batista