29 de janeiro de 2010

Dagoberto comanda o São Paulo em Barueri

Jogando na arena Barueri o São Paulo não encontrou dificuldades para bater o Paulista por 3 a0.
Dagoberto foi o destaque do jogo, o camisa 25 estava inspirado e marcou 2 gols, sendo o primeiro um golaço, e deu show neste jogo.

Ricardo Gomes, sem os alas, já que Cicinho não vem mesmo, voltou ao esquema 3-5-2 e o time se mostrou mais a vontade em campo.

Xandão jogou ao lado de André Dias e Miranda, fazendo e muito bem por sinal, a função que Alex Silva fará no time.

Dagoberto além de marcar dois gols ainda provocou a expulsão de dois jogadores do Paulista, Rai e Dema, o que facilitou muito as coisas para o tricolor.

André Dias fez o terceiro após a bola sobrar para ele na área, só teve o trabalho de empurrar para a rede.

Agora o São Paulo alcançou 7 pontos na tabela e encostou nos lideres.

Após a partida o presidente Juvenal Juvêncio disse que não recebeu nenhuma proposta considerável por Hernanes até o momento e que o meia deve continuar no São Paulo.

Assistentes: João Bourgalber Nobre Chaves e Giulliano Neri Colisse
Cartões amarelos: Jorge Wagner (São Paulo). Baiano, Felipe Azevedo (Paulista)
Cartões vermelhos: Rai e Dema (Paulista)
GOLS: SÃO PAULO: Dagoberto, aos 29 minutos do primeiro tempo e aos 9 do segundo tempo. André Dias, aos 21 minutos do segundo tempo

SÃO PAULO: Rogério Ceni; Xandão, André Dias e Miranda (Carlinhos Paraíba); Jean, Richarlyson, Hernanes, Marcelinho Paraíba (Sérgio Mota) e Jorge Wagner; Dagoberto e Washington (Marlos)
Técnico: Ricardo Gomes

PAULISTA: Felipe Alves; Lucas; Eli Sabiá, Dema e Julinho; Baiano, William Rocha, Rai e Marquinhos (Bruno Martins); Felipe Azevedo (Barbosa) e William Sarôa (Negreiros)
Técnico: Aarão Alves