19 de maio de 2016

São Paulo derruba o galo e segue na Libertadores

Maicon foi um monstro na defesa e fez o gol da classificação

O Tricolor derrubando os secadores, os jornalistas "entendidos" e segue firme na Libertadores, o único brasileiro sobrevivente na competição mais acirrada do continente.

Não falotu valentia ao time comandado por Bauza. Seguraram a pressão atleticana no Independência e, como tem sido regra nesta competioção, fez o placar que interessava.

Mesmo com a derrota por 2 a 1, o gol qualificado fora de casa garantiu ao São Paulo a vaga nas semi-finais, no placar agregado ficou 2 a 2.

Foi sofrido, e como foi, no início nós torcedores sãopaulinos chegamos a ver o Atlético abrir 2 a 0, logo aos 11 minutos.

Mas três minutos depois Maicon, fez o gol de cabeça, trazendo de volta a classificação para o tricolor do Morumbi..

No restante do primeiro tempo o jogo se equilibrou, e o São Paulo soube conter o ímpeto do adversário.

E veio o segundo tempo, e tome sufoco do Atlético pra cima do São Paulo.

Mas o Tricolor usou suas armas, a boa postura defensiva e os contrataques para conter o adversário.

E de contrataque, o São Paulo quase empatou, mas Ganso pecou na finalização e Víctor defendeu o que seria a última de terra no caixão do adversário.

O Atlético voltou a apertar no final do jogo, mas sem sucesso, a camisa tricolor pesou e muito, e o São Paulo volta com a classificação para casa.

Aos secadores que continuem secando, aos torcedores do time da fé como eu, que continuem acreditando, pois este ano tá difícil de segurar o São Paulo.