8 de setembro de 2014

São Paulo x Sport - Melhores Momentos

O torcedor do São Paulo que foi neste domingo ao Morumbi ficou feliz, mas com a sensação de que a satisfação poderia ter sido bem maior. Ele viu o time jogar uma boa partida contra o Sport. sobretudo no primeiro tempo,fazer boas tabelas, criar jogadas interessantes e mostrar categoria. Faltou, no entanto, fazer mais gols. O placar foi "econômico": 2 a 0. Uma consequência das várias chances de gol perdidas por erros de conclusão e também por algum preciosismo.

Seja como for, o São Paulo fez sua parte. E ainda festejou o empate do Cruzeiro com o Fluminense por 3 a 3, que reduziu sua diferença para o time mineiro para sete pontos (43 a 36). Domingo, os dois times se enfrentarão no Morumbi, mas antes o Tricolor pegará o Botafogo.

Como é costume dizer no futebol quando um time faz um jogo de alto nível, o primeiro tempo do São Paulo valeu o ingresso.
Independentemente do fato de o Sport ser bastante limitado, o Tricolor soube se impor. Com movimentação intensa dos jogadores de meio de campo e ataque – sobretudo do quarteto formado por Kaká, Ganso, Pato e Alan Kardec –, boas tabelas e lançamentos objetivos em profundidade, o São Paulo explorou as laterais do campo, jogou em velocidade e "engoliu" os atônitos pernambucanos.