14 de novembro de 2013

O M1to volta a marcar e o São Paulo volta a vencer.

Salve Nação das Três Cores

Na noite de ontem o São Paulo recebeu o Flamengo em Itu e venceu. O tricolor conseguiu uma vitória tranqüila e merecida, mandou no jogo e na segunda etapa passeou diante a um Flamengo entregue à superioridade técnica do adversário. P.H. Ganso foi o melhor em campo e um destaque importante: Rogério Ceni “goleiro” teve no jogo três finalizações, marcando um gol, e não fez nenhuma defesa, ou seja, a superioridade tricolor foi incontestável, vitória justa e fácil.

O primeiro tempo foi ruim. O São Paulo teve o domínio e posse de bola, mas ninguém criou e não houve sequer uma oportunidade de gol, nem em jogadas de bola parada ninguém assustou. O tricolor foi bem defensivamente, teve Douglas e Ademilson participativos e boa movimentação de Luís Fabiano; mas com P.H. Ganso bem marcado, volantes sem qualidade para ajudar na armação e sem o apoio de Reinaldo o time foi facilmente marcado, na verdade ninguém queria nada com nada.

O segundo tempo foi muito bom. Logo aos três minutos Luís Fabiano sofreu pênalti convertido pelo M1to e depois só deu tricolor que nem se esforçou muito. Ganso foi o senhor da partida cadenciando o jogo, fazendo belas jogadas e distribuindo passes precisos e em um desses Ademilton marcou o segundo e garantiu a vitória tricolor. O tricolor teve mais oportunidades, mas o placar final foi 2 X 0, resultado justo.

Hoje fiquei contente com a bela partida de P.H. Ganso que a cada dia joga mais e em breve será o melhor meia do Brasil e me alegrei também com a boa partida de Luís Fabiano que correu demais, mostrou vontade e em breve voltará a ser o Fabuloso.