17 de novembro de 2013

Expressinho segura o Flu, mas perde para a arbitragem.

Salve Nação das Três Cores

Na tarde de hoje o Maior do Mundo foi ao Rio de Janeiro enfrentar o Fluminense e perdeu. Muricy pensando na sul-americana escalou o time “B” que conseguiu equilibrar o jogo contra um adversário que lutava para não cair, mas não conseguiu sair com um bom resultado graças a influencia da arbitragem que deixou de marcar um pênalti claro para o tricolor além de não expulsar o zagueiro Gum (em lance em que merecia cartão), e que depois viria a fazer o segundo gol do Flu. Mas o prejudicado não foi o São Paulo e sim os demais clubes que lutam contra a degola. Quarta é o que importa.

O primeiro tempo foi bom. Um jogo equilibrado entre o “ótimo” elenco do Fluminense contra os reservas do “fraco” elenco do São Paulo. O Flu começou melhor e o Tricolor aos poucos foi equilibrando e saiu na frente com um belo gol marcado por Welliton após passe de calcanhar de João Schmidt, o Fluminense empatou em lance de falha de Denis e o jogo passou a ser mais equilibrado. Jadson e Osvaldo ficaram devendo. Intervalo: Fluminense 1 X 1 São Paulo. Resultado justo.

O segundo tempo foi regular. Muricy voltou com Caramelo na vaga de Lucas Silva. O São Paulo voltou tentando fazer o tempo passar enquanto o Fluminense jogava o jogo da vida, Muricy trocou Wellington por Ademilson e Fabrício por Maicon, mas o panorama não mudou e o arbitro definiu o resultado do jogo a não marcar pênalti um claro para o São Paulo e deixar de expulsar o zagueiro Gum quando esse merecia cartão, pois ele marcou o segundo gol que definiu o placar. Final: Fluminense 2 X 1 São Paulo

Resultado definido pelo arbitro, ou seja, injusto

Algumas lições do jogo de hoje: A fase que vive Jadson e Osvaldo é terrível e chega dar pena, pois estou falando de dois jogadores que até bem pouco tempo atrás passaram pela Seleção Brasileira, por outro lado Lucas Evangelista improvisado na lateral foi muito bem e é bom ver João Schmidt jogar, tem pinta de craque. Jogo para Muricy definir quem fica no tricolor em 2014.