13 de dezembro de 2012

São Paulo x Tigre - Bola Cheia e bola murcha

O São Paulo conquistou o título de campeão da Copa Sul-Americana 2012 após vencer o Tigre da Argentina por 2 a 0 em quarenta e cinco minutos de jogo.

O time argentino que veio exclusivamente para dar pontapés e tentar levar o jogo para os pênaltis viu seu objetivo cair por terra quando saíram em desvantagem de dois gols no intervalo.

Catimbeiros e covardes os argentinos arrumaram confusão com a polícia e seguranças do São Paulo nos vestiários e não voltaram para o segundo tempo.

O árbitro decretou fim de jogo e a taça foi entregue ao tricolor paulista que volta a ser campeão.

Bola Cheia e bola murcha:

Lucas - Fez sua despedida de gala, foi o melhor homem em campo, apanhou, lutou muito e fez o gol que abriu o placar. Vai deixar muita saudade!

Rogério Ceni - O gesto de passar a braçadeira de capitão ao Lucas e deixá-lo levantar a taça mostrou a grandeza deste mito tricolor.

Ney Franco - Chegou quieitinho, arrumou o time e saiu consagrado.

Torcida - Não preciso descrever aqui, um show.