28 de agosto de 2011

Com um a menos São Paulo empata com Santos na Vila

O jogo começou equilibrado na Vila Belmiro, o São Paulo veio a campo com Cícero no time titular e Rivaldo no banco como opção.

Aos 28 minutos Carlinhos Paraíba foi expulso após fazer falta no meio de campo, o volante já tinha um amarelo e deixo o São Paulo com um a menos em 3/4 do jogo.

O São Paulo apesar da desvantagem numérica em campo controlava bem o jogo e aos 45 minutos brilhou a estrela do craque.

Lucas recebeu a bola por baixo, livrou-se da marcação adversária, deu uma meia lua em Edu Dracena e bateu cruzado, Rafael ainda tocou na bola, mas ela foi mesmo para o fundo do gol, São Paulo 1 a 0.

O Santos voltou pressionando o São Paulo no segundo tempo, buscando a toda custo o gol de empate.

No entanto o São Paulo encaixou um contraque rápido e Lucas colocou Wellington na cara do gol, mas ele finalizou em cima do goleiro santista.

E logo depois Rafael salvou novamente o Santos, Dagoberto recebeu livre pelo meio e tocou na saída do goleiro que fez grande defesa.

Dagoberto cansado saiu para entrada de Henrique, que tentou ajudar na marcação e nada produziu no ataque.

O São Paulo fechado conseguia segurar o time do Santos. Mas a pressão era grande.

Borges teve três chances de empatar mas quando nãop parou em Rogério Ceni, bateu por cima do gol.

Jean aos 30 entrou no lugar de Casemiro cansado.

Aos 35 não deu para Rogério Ceni, Ganso recebeu uma bola com açúcar na entrada da área e bateu de primeira, no ângulo, 1 a 1.

Rivaldo ainda entrou no lugar de Lucas, aos 42 minutos, porém não aconteceu mais nada no jogo.

Por ficar com um menos em grande parte do jogo, e por jogar fora de casa, o empate até que não foi ruim para o São Paulo, mas poderia ter vencido.