3 de maio de 2013

São Paulo x Atlético Mg - Os gols do jogo

O São Paulo começou bem o jogo, logo abriu o placar com Jadson, em boa jogada iniciada por Aloisio e que passou por Ganso que se livrou dos zagueiros e rolou para Jadson fazer.

Aliás Ganso e Jadson estavam fazendo uma partidaça até então.

Aloisio saiu contundido após o lance do gol, em seu lugar entrou o pequeno Ademilson. O camisa onze teve a chance de se consagrar, mas perdeu três gols de frente para a meta. Pecado imperdoável.

Logo depois Lucio "decidiu" o jogo, em lance desnecessário, imprudentemente cometeu falta, tomou o segundo amarelo e deixou o time com uma a menos em campo.

A partir dai o jogo foi outro, Ney Franco recompôs a defesa colocando Rhodolfo no lugar de Ademilson.

O Atlético passou a dominar o jogo, e no final do primeiro tempo, em sua primeira chegada com perigo empatou, Ronaldinho fez de cabeça. Rogério Ceni falhou feio, dava para pegar até com facilidade a bola.

No segundo tempo o panorama não mudou e Diego Tardelli acabou virando o jogo para o Galo, 2 a 1.