22 de agosto de 2012

Copa Sul-Americana 2012 São Paulo 2x0 Bahia - Bola Cheia e bola murcha

O São Paulo não encontrou dificuldades para vencer o Bahia por 2 a 0, no Morumbi, e avançar às oitavas de final da Copa Sul-Americana, na noite desta terça-feira. Os gols foram marcados por Willian José e Maicon.

Vamos aos eleitos do jogo:

Paulo Miranda - Ele mesmo, de novo! Improvisado como lateral direito o zagueirão marcou bem e ainda apoiou o ataque.

Willian José - É meus amigos este jogo marcou a redenção dos menos queridos, o atacante entrou muito bem e fez um golaço em jogada individual que abriu o placar.

Maicon - Procurou o jogo, cresceu muito no segundo tempo e comandou o meio de campo.

Osvaldo - Entrou muito bem no jogo novamente, quase fez um golaço de letra.

Ney Franco - Começou escalando mal o time, mas teve visão para mudar no intervalo e acertar as coisas.

Jadson - O meia parece ter sentido a pressão pelas notícias da tentativa de contratação de Paulo Henrique Ganso e não jogou nada, foi substituído.

Cortez - O lateral foi mal, jogou muito abaixo do que pode render.

Ademilson - O "Pequenino" foi muito mal, normal até pela idade esta oscilação, saiu para entrada de Willian José.