20 de março de 2012

Com recorde, torcida também deu show no clássico

Além da grande atuação dos jogadores dentro de campo, a torcida são-paulina deu show no clássico contra o Santos, no último domingo, no Morumbi, pelo Campeonato Paulista. O público de 31.085 pagantes foi o maior registrado em todo o campeonato deste ano.

O número ultrapassou o clássico contra o Corinthians, que contou com 26.166 pagantes no Pacaembu. Além disso, foi quase o dobro de pessoas presentes na vitória do Tricolor sobre a Portuguesa por 2 a 1, também pelo Estadual, então o melhor público do Morumbi no ano. Naquele confronto, 16.021 pagantes compareceram ao Morumbi. A torcida, aliás, tem sido fundamental ao time, que está invicto em casa - sete vitórias e dois empates.

"Gostaria de agradecer o apoio de cada torcedor que foi nos prestigiar no clássico contra o Santos. O Morumbi estava lindo e a torcida foi o 12º jogador em campo", agradeceu Lucas, que marcou o gol que garantiu a vitória tricolor por 3 a 2, aos 41 minutos do segundo tempo.