São Paulo e Guarani não saem do zero em Campinas

|0 comentários

O São Paulo foi até Campinas enfrentar o Guarani sem cinco titulares, Cicinho, Miranda, Richarlyson, Rodrigo Souto e Marlos.

Ricardo Gomes escalou nas vagas respectivamente Wellington, Xandão, Renato Silva, Jean e Jorge Wagner.

O Guarani não pode contar com o ataque titular, Roger e Mazola, foram vetados pelo São Paulo, além de Renan no meio de campo. Eu particularmente acho isto babaquice.

O Guarani teve mais a posse de bola, mas praticamente não encontrou espaços para levar perigo a meta tricolor.

O São Paulo marcando na intermediária para contra-atacar. Mas errava muitos passes e não tinha uma boa saída de bola.

Aquele time lento do São Paulo, limitado a bolas altas na área ressurgiu neste jogo.

Aos 41 minutos do primeiro tempo, Alex Silva sofreu um corte profundo no supercílio e teve que sair. E assim como Miranda, deve voltar apenas depois da copa.

Como não tinha zagueiros a disposição no banco, RG recuou Jorge Vagner e promoveu a entrada de Marcelinho Paraíba no time.

O São Paulo ficou mais ofensivo porém mais vulnerável na defesa.

Na volta do segundo tempo o Guarani quase marcou, Baiano acertou a trave com Rogerio Ceni já batido no lance.

Aos 20 foi a vez do São Paulo carimbar a trave do adversário, Marcelinho fez boa jogada na direita e cruzou, Dagoberto deu um leve toque na bola e acertou a trave.

Aos 23 Marcelinho finalizou e Douglas fez a defesa do jogo.

Fernandinho entrou no lugar de Dagoberto, e jogando como ponta esquerda buscava sempre a linha de fundo, chegou a levar perigo, mas a zaga bruguina segurou bem.

O jogo em si foi lento e o resultado de 0 a 0 justo pelo que as equipes demonstraram em campo.

Ficha Técnica

Local: Estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas (SP)
Data: 30 de maio de 2010, domingo
Horário: 16 horas (de Brasília)
Árbitro: Guilherme Cereta de Lima (SP)
Assistentes: Márcio Luiz Augusto e Marcelo Carvalho Van Gasse (ambos de SP)
Cartões Amarelos: Rodrigo Heffner e Paulo Roberto (Guarani); Wellington, Rogério Ceni e Xandão (São Paulo)
GUARANI: Douglas; Rodrigo Heffner, Fabão, Alison e Márcio Careca; Maycon, Paulo Roberto, Baiano (Moreno) e Preto; Fabinho Souza (Mário Lúcio) e Ricardo Xavier (Anderson Costa)
Técnico: Vagner Mancini
SÃO PAULO: Rogério Ceni; Renato Silva, Xandão e Alex Silva (Marcelinho Paraíba); Wellington, Jean, Hernanes, Jorge Wagner e Júnior César; Dagoberto (Fernandinho) e Fernandão
Técnico: Ricardo Gomes

FORÇA TRICOLOR!!!

27 de maio de 2010

São Paulo quebra tabu e vence Palmeiras

Nesta noite de quarta-feira no Morumbi com chuva, aconteceu mais um Choque Rei.

Só mesmo nossos geniais cartolas para colocar um clássico na quarta-feira às 20:30.

O São Paulo entrou em campo com a obrigação de vencer seu primeiro clássico regional no ano.

O Palmeiras entrou com uma postura clara de que o empate seria um bom resultado.

No primeiro tempo o São Paulo tomou mais a iniciativa, mas sem muita objetividade, já o Palmeiras praticamente não incomodou a defesa tricolor.

Os jogadores mais criativos das equipes, Cleiton Xavier e Marlos se machucaram e foram substituídos ainda na primeira etapa por Souza e Fernandinho.

As equipes voltaram para o segundo tempo com o mesmo objetivo que iniciaram a partida. O Palmeiras contente com o empate e o São Paulo
querendo vencer.

Finalmente aos 9 minutos saiu o único gol do jogo, Fernandinho fez a jogada pela esquerda e tocou para Fernandão se esticar de desviar para o fundo do gol.

A dupla Fernandinho & Fernandão funcionou e o São Paulo abriu o carcador.

A partir daí o São Paulo se fechou atrás e o Palmeiras passou a buscar mais o ataque.

Jorge Wagner entrou no lugar de Dagoberto para segurar mais a posse de bola.

O Palmeiras também mexeu no time, Paulo Henrique substituiu Souza e Ivo entrou na vaga de Vinícius.

Aos 42 o juiz viu pênalti de Cicinho sobre Ivo.

Everton foi para a cobrança mas o mito, Rogério Ceni, fez uma defesa sensacional.

Afinal goleiro todos têm, mas Rogério Ceni apenas o São Paulo tem.

Cicinho ainda conseguiu ser expulso aos 49 minutos, mostrando novamente que já não é o mesmo de 2005.

O resultado foi justo, venceu quem entrou em campo buscando a vitória.

FICHA TÉCNICA

Local: Estádio do Morumbi, em São Paulo (SP)
Data: 26 de maio de 2010, quarta-feira
Horário: 20h30 (de Brasília)
Renda: R$ 492.703,18
Público: 15.522 pagantes.
Árbitro: Marcelo Aparecido de Souza (SP)
Assistentes: Ednilson Corona e Emerson Augusto de Carvalho (ambos Fifa-SP)
Cartões amarelos: Jean e Hernanes (São Paulo); Maurício Ramos e Edinho (Palmeiras)
Cartões vermelhos: Cicinho (São Paulo)
Gols:
SÃO PAULO: Fernandão, aos nove minutos do primeiro tempo.
SÃO PAULO: Rogério Ceni; Alex Silva, Xandão e Richarlyson; Cicinho, Jean, Hernanes, Marlos (Fernandinho) e Junior Cesar; Dagoberto (Jorge Wagner) e Fernandão
PALMEIRAS: Marcos, Vitor, Maurício Ramos, Danilo e Gabriel Silva; Edinho, Márcio Araújo, Cleiton Xavier (Souza depois Paulo Henrique) e Lincoln; Ewerthon e Vinícius (Ivo).
Técnico: Jorge Parraga (interino)

Força Tricolor!!!

21 de maio de 2010

São Paulo elimina Cruzeiro e segue na Libertadores

O jogo de volta das quartas de final da libertadores entre São Paulo e Cruzeiro prometia ser brigado, Mas com 1 minuto de jogo Kléber praticamente decidiu o jogo, a favor do São Paulo.

O atacante que já é manjado pela arbitragem, meteu a mão na boca de Richarlyson e foi expulso.

Com um a mais o São Paulo tomou conta do jogo.

Aos 23 minutos Hernanes abriu o marcador após bela jogada de Junior Cesar.

Adilson Batista ainda tentou mexer no time para buscar uma reação.

Foi em vão, no final do primeiro tempo um a zero foi pouco pelo que se viu em campo.

Veio o segundo tempo e o Cruzeiro partiu para o tudo ou nada, não funcionou.

Aos oito minutos Dagoberto recebeu passe de cabeça de Fernandão de tocou por cobertura na saída de Fábio, Tricolor 2 a 0 e a tarefa do Cruzeiro aquela altura tornou-se impossível.

O São Paulo ainda teve chances para ampliar, mas o resultado já era excelente.

Agora é esperar a copa do mundo para disputar contra Estudiantes ou Inter, as partidas das semifinais.

Vale lembrar que ainda há a possibilidade do São Paulo enfrentar o Flamengo, caso este reverta o resultado hoje no Chile e o Estudiantes elimine o Inter.

De qualquer forma o segundo jogo do Tricolor será sempre no Morumbi.

O São Paulo está crescendo na reta final e agora é candidatíssimo ao título da Libertadores 2010.

SÃO PAULO 2 X 0 CRUZEIRO

Data: 18 de maio de 2010, quarta-feira
Horário: 21h50 (Brasília)
Árbitro: Jorge Larrionda (Uruguai)
Assistentes: Pablo Fandiño e Maurício Espinosa (ambos do Uruguai)
Cartões amarelos: Richarlyson, Alex Silva, Miranda e Dagoberto (São Paulo). Marquinhos Paraná (Cruzeiro)
Cartão vermelho: Kleber (Cruzeiro)
Público: 52.196 pagantes
Renda: R$ 2.871.619,25
GOLS: SÃO PAULO: Hernanes, aos 23 minutos do primeiro tempo. Dagoberto, aos 8 minutos do segundo tempo

SÃO PAULO: Rogério Ceni; Alex Silva, Miranda (Xandão) e Richarlyson (Jean); Cicinho, Rodrigo Souto, Hernanes, Marlos e Junior Cesar; Dagoberto (Fernandinho) e Fernandão

CRUZEIRO: Fábio; Jonathan (Thiago Heleno); Leonardo Silva, Gil e Diego Renan (Elicarlos); Fabrício (Wellington Paulista), Marquinhos Paraná, Henrique e Gilberto; Thiago Ribeiro e Kleber
Técnico: Adilson Batista